Алисе П
И паника. И торопливый шаг.
У нас всё тихо так, как никогда.
Найти себя здесь не могу никак.
Я неприкаянно с утра где-то брожу.
Работа... Дом... Минуты Интернета...
Я не себя, - тебя не нахожу
И не могу никак смириться с этим.
Я летом так ещё ни разу не грустила...
Июнь - довольно странная пора...
Внушил мне, что тебя я упустила,
Пока в Москву опять пришла жара...
Свидетельство о публикации №111063001194