Мысли мои словно семечки от подсолнуха

Мысли мои словно семечки от подсолнуха
Сыпятся, прячутся, всё скользя от порога к порогу.
- Скажи мне. Ведь Бог, он сделан из воздуха?
- Конечно же нет. Разумеется, воздух из Бога.

- А чем он живёт? Назначает скупые расплаты?
Что делает он? Целый день он продляет свой опыт?
- Мне кажется, он как и я собирает крышки от "спрайта"
И, может, как я, на камеру новую копит.

- А где он живёт? Он спецально от всех в небе скрылся?
Как можно поймать тепло его странной любви?
- Не спрятан. Он тут. Он всердце моём поселился.
А если захочешь, ещё и в своём посели.


Рецензии