Хочешь знать, что в мыслях моих и планах...

Хочешь знать. что в мыслях моих и планах?
Много смыслов у мира украдено.
Ну-ка, любимый, пошарься в карманах.
Там сердце моё, что однажды тебе подарено.

На ладонях влажные линии.
Не разобрать, что в очерченной зоне любви.
Милый, зови меня чаще по имени.
Или без имени, просто почаще зови.

Только давай не по числам, не по расписаниям.
Без заученных фраз и без предрассудочных слов.
Пусть вокруг хороводами серые здания.
Расставаясь, всегда мы встречаемся вновь.


Рецензии