Знаешь, теперь что тебе я скажу...

Знаешь, теперь что тебе я скажу.
Знаешь, оправилась я от всех ран.
Голая плавлюсь, пою "mammy Blue"
В облаке пены для ванн.

Могу хоть сейчас взять и рвануть.
В Париж иль глухое село.
Мне предоставлен любой земной путь.
Ведь мне пока двадцать всего.

Всё, что угодно сейчас я смогу:
Быть глупой, безумной, дурной!
С ветром повыть в ночи на луну
И позабыть про покой!

Могу не любить... Но я всё же люблю...
И в этом мой милый изъян.
Могу как сейчас петь "Mammy Blue"
В облаке пены для ванн.


Рецензии