Ввожу пароль...

Ввожу пароль рукою трепетной,
И сердце бешено колотится…
Глаза скосив направо медленно
Ищу в друзьях тебя, как водится…

О чудо! Ах! Колечком сладостным
Горит собачка цвета зелени…
На стуле прыгаю от радости,
Пишу «Привет» рукой уверенной…

И, не дождавшись сообщения,
В застывший браузер мышкой тыкаю.
Как долго тянутся мгновения -
Мечусь, как в клетке тигра дикая…

И вот, страница загружается,
А сердце так в груди вальсирует....
Но... Красным цветом загорается,
Та, что над кошкой доминирует...


Рецензии
...У нас с моей подружкой такая роль -
Она мне дала доступ, я ей ввожу пароль...

Александр Купидон   30.06.2011 02:01     Заявить о нарушении