Хвала
Во мне так много-много света...
И не закатом, а - рассветом
Всё светится в моей судьбе...
А почему?............ Да потому,
Что лишь в Тебе так много света,
На все вопросы есть ответы,
ХВАЛА - Тебе, лишь, Одному!..
(обновлённое в 2011)
Свидетельство о публикации №111063001158
Прочтите моё "Благодарственное".
Павел Еготинцев 13.12.2011 02:58 Заявить о нарушении