Хочу с тобой!

Хочу с тобою быть я вечно,
Лишь с тобой всю жизнь прожить.
Всё исчезает быстротечно,
Но лишь тебя мне не забыть.


Люблю тебя, я больше жизни,
Дышу тобой, живу тобой.
Покоя нет мне в этом мире,
Ведь мысли заняты тобой.


Походу я в тебя влюбилась,
Я за тебя и жизнь отдам.
Я рада, что это со мной случилось.
Я никогда тебя не предам.


Рецензии