Пригубить играя

Я – выдержанное вино:
Время растворило ненужное.
И теперь тебе дано
Познать лучшее.

Не горький – терпкий букет,
И ты ничем не рискуешь ,
Если, презрев запрет,
Его посмакуешь.

Не стоит – разом - фужер,
Наполненный до края.
Глоток не сможет обжечь,
Если пригубишь –
                Играя.


Рецензии