Сестре
Мы не могли дуг без друга,
Помнишь ли те вечера,
Те разговоры подруга?
Помнишь клялись мы тогда,
Что не оставим друг друга,
Время проходит,судьба,
Вдруг разомкнула нам руки.
И мы не помним тех дней,
Что проводили мы вместе,
Заняты вечно,дела,
Новости смотрим Вконтакте.
А ведь всего позвонить,
Номер бы вспомнить,но туго,
На пару минут разговор,
Чтоб душу облегчить,подруга?
30.06.2011год.
Дом.
Свидетельство о публикации №111063001081