Моё детство...

Растворилось в радужном тумане
И пропало, раз и навсегда
Моё детство...снится мне годами,
Моё детство - талая вода.

И забор, от ливней посеревший,
И щенок, будивший по утрам,
И сосед спешивший...Не успевший.
Старый дом и счастья килограмм...

Мне бы вспомнить бабушкины сказки,
Мне бы так, как в детстве помечтать!
И достать карандаши и краски,
И до неба звёздного достать...

Да,я верю: что-то повторится!
Этот мир - как заповедный лес.
И дочурке пусть моей приснится
Моё детство - чудо из чудес!
               
28.06.2000 *(16.45)


Рецензии
Чудесное Творение!!!
Спасибо, Родная!!!

С Любовью!

Татьяна Светличная   12.08.2012 19:40     Заявить о нарушении
Золотая, беззаботная, волшебная пора...когда деревья большие, звёзды близкие и родные, а глаза- широко распахнуты...С детской, неподдельной РАдостью и улыбками Души, Юля_()_

Тара Ирия   12.08.2012 21:28   Заявить о нарушении