Я не хотел с тобой ссориться

Я не хотел с тобой ссориться.
Я не желал тебе зла.
Видно судьба, непутёвая,
В стороны нас развела.
    
     Я не хотел расставаться,
     Я как в тумане бродил.
     Перейдя черту невозврата,
     Чашу согласья разбил…

А потом вдруг пришло озаренье…
Сколько, походя,  бед натворил!
Знать, не будет теперь мне прощенья.
Но поверь мне – тебя я любил!

     Всё хорошее мы вспоминаем,
     Когда нас вдруг ударит беда…
     С тихой горечью вдруг понимаем –
     Всё потеряно!  И навсегда…

Но надежда у нас появляется
Из былого хоть каплю вернуть!
Пусть в Душе твоей льдинки растают,
Если сможешь, обиды забудь…

     Ты поверь мне, я сожалею.
     И хочу тебе честно сказать,
     Вижу тебя, и хмелею!
     Я тебя не хочу потерять.

Я приду, упаду на колени…
Позволь мне грехи искупить!
Жизни прошлой, мгновений
                Прекрасных,
НИКОГДА не сумею забыть…


       *******


Рецензии