Храм из руин души

Этот мир безудержных мечтаний
Дарит радость в новых красках дня.
Хоть в душе давно живёт отчаянье,
Но луч солнца греет восходя.

И в лучах, рождённых новым утром,
Просыпается Надежда вновь и вновь
И вселяет силы в те минуты,
Когда кажется, что смерть косой махнёт.

Из руин смертельных ран кровавых
Зарождается звезды спасенья свет,
И утрата от потерь немалых
Остаётся в море прошлых лет.

Свет Звезды спасения – Надежды
Возродит Храм из руин души.
Время сменит старые одежды,
Властно приказав: «Дыши».

                30.06.2011    


Рецензии