Благодарение
За то, что встретила рассвет,
За то, что жизнь моя полна
Тобой, любовь моя, мой свет.
Иду сквозь утренний туман,
Пронзенный солнечным лучом,
И по росистым муравам,
Смеясь, ступаю босиком.
Вот Ты встаешь, рождая день,
Пронзая утренний туман,
И в каждой капельке росы
Твой лик любовью осиян.
Глазами образ Твой ловлю,
Рассыпанный во всем живом,
Ты - жизнь, я о Тебе пою,
Сливаясь с солнечным лучом.
Вся жизнь Тобою пронзена,
В ней каждый миг Тобой сквозит,
Я, принимая, пью до дна
Сосуд, что был Тобой налит.
Ты совершенной красотой
Меня сегодня примирил
Со всею болью и тоской,
Ты их в блаженство претворил.
Я словно мельница Твоя
Смолола твердое зерно.
Все позади. Взошли хлеба.
Готово доброе вино.
Свидетельство о публикации №111063001050
Ирина Богдановская 2 25.12.2014 18:57 Заявить о нарушении