Нет слов...

Я снова ждал тебя одну,
А ты не шла.
Я думал что я так умру,
И ты красива так была.

Я думал душу потерял,
Когда увидел вновь тебя.
И рядом ветер заиграл,
Как будто флейтой для меня.

Откуда вся печаль моя?
Откуда этот сладкий сон?
И не хватает мне дождя,
Чтоб он залил весь стадион.

Я знаю ночью моё время ,
Я знаю я могу лишь ждать.
И я пронесу это тяжкое бремя,
Что могли бы вы мечтать.

Я буду ждать , терпеть , страдать,
Я буду прятаться и умирать.

Но верить буду лишь тебе ,
Тебе же незачем мне врать.
И только ты прислушиваешься к душе,
Чтоб вместе с миром не страдать.


Рецензии