Звуки рвущихся струн
Ты услышишь вдали.
Не поймешь ту печаль,
Что хранили они.
Там за облаком свет -
Он расскажет про боль,
Опустевший мой мир
Станет тусклой звездой...
Я тебя отпустив
Дал душе умереть,
Но в твои я глаза
Не могу не смотреть.
В них я вижу тот свет
Что сиял в небесах,
Но тебя рядом нет,
Мы с тобой лишь во снах...
Свидетельство о публикации №111063001016
Александр Александрович Москвин 04.07.2011 00:34 Заявить о нарушении