Они ловили в лужах облака...

Они ловили в лужах облака,
Все время ускользавшие куда-то,
Гребли по небу в сторону заката,
Скрываясь от судьбины батрака.

Пересекали новые границы,
Купали в Лете пьяные сердца,
Искали счастье в жизни беглеца,
Расплескивая души в  барах Ниццы.

Мосты сжигали, от души кляня,
 Оставленные за спиной страницы,
Но опускали черные ресницы,
Когда ломалась памяти броня.


Избрали на заходе ноября,
Ориентиры - древние столицы
Но опускают белые ресницы,
Себя за одиночество свербя…


Все также виснут в лужах облака,
Ловцов удачи все зовут куда-то,
И  весла в лодке – в сторону заката,
Уже в руках иного дурака.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!!!С СОВЕРШЕННЫМ ЖИЗНЕННЫМ СМЫСЛОМ И ДУШОЮ ТАЛАНТЛИВОЙ ПОЭТЕССЫ НАПИСАНО!!!

Станислав Кай   09.08.2013 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!)

Ася Градова   09.08.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.