Ты зажглась в моей жизни лучиной

Ты зажглась в моей жизни лучиной
Среди мрака подвальных глубин.
Ты моя королева отныне,
В темном мире я вновь не один.

Разделят нас пространства и время...
Будут ангелы плакать, дрожа,
Прислоняясь над душами тенью
И слезами постель орошать.

Но я буду хранить нашу тайну,
Помнить ветер в твоих волосах,
Нашу встречу прохожих случайных
И смущение в голосах.


Рецензии