После Внимание Ненормативная лексика

После
Дня прошедшего
Или сотен секунд
Посыл
От мнимости сумасшедшей
Я на дереве высеку

Вчера уже нет
И завтра не будет
Осталось сейчас
Со мной происходит
Такое давно
И причем очень часто

Вы спросите
Я отвечу
Никак иначе
Ведь бл**ь
Живу я в России
Это многое значит

Живу настоящим
Без времени
Находясь между датами
Клуб, наркотики, бабы
Человек - настроение
А ведь учился когда-то

Пошел на попятной
Друзья - это сила
Забил на все сразу
Черные пятна
Заслонили труд непосильный
Х**той всяко разной

Хотел бы вернуться
Все заного начать
Вернуть все обратно
Но я же ведь русский
Вы спросите: "На**й?"
Ведь это затрата

После
Дня прошедшего
Или сотен секунд
Посыл
От мнимости сумасшедшей
Я на дереве высеку

Вчера уже нет
Завтра не будет
Сейчас не осталось
Забылся день будний
Пропал мой рассудок
Овощем стал я

"Ты насладился?"
"Ты прожил жизнь?"
Кто-то однажды спросит
Я подумаю немного
Отвечу
"Это не жизнь вовсе"


Рецензии