Я держу тебя под прицелом

Я держу тебя под прицелом,
И если выражаться в целом
Я не хочу тебя потерять,
Но мне уже некуда бежать.
Любое болезное движенье
И я стреляю на пораженье!
Дрожь пальцев трудно скрыть,
Ведь я не хочу тебя убить.


Рецензии