той
Для кого я мечтал быть желанным?
Всё для той, что сейчас лежит в белой
Тёплой и окровавленной ванной.
Где же та, что могла быть любимой?
Где же та, что могла быть желанной?
Она в тёплой, но мокрой гробнице -
В белой и окровавленной ванной.
Свидетельство о публикации №111062900092