Моя жизнь..

Моя жизнь как  Пасьянс…
Удача выпадает редко..
То собирается не тот совсем фаянс..
То я меняю их на пьяную рулетку..
Где выпадает второй шанс..
Пойти на второй сеанс, запомнить романс
И отправиться играть в Преферанс..
Где царит страх и транс..
Чертов баланс.


Рецензии