Смешную прядь...

                Откликаюсь моей Тали...
                http://www.stihi.ru/2011/06/28/7998


                "Господи, я так Тебя люблю!
                Пригляди за мной, а я посплю..."
                Е.Горбовская               



...смешную прядь за маленькое ушко...
где тут у вас становятся людьми?..
конечно, я - наивная "зверушка",
но ты-то мудрый Павлов, чёрт возьми!..
рефлекс - для всех учёных - это норма,
желания опасны без узды...
и ты уже несёшь вина и корма...
о, Господи, иль всё-таки еды?..
да, я слыхала: жизнь - большое поле,
страшнее мин - ошибки и грехи...
а ты меня готов посредством боли
и страха отучить писать стихи?..

...мы с ангелом доходим до отметки:
коньяк и кофе, песня: "Где ж мой сад"...
пока ты там починишь дверь у клетки,
пока в журнал запишешь результат...


Рецензии
мудрён ты ,дока Павлов,но возьми
добавь две капли в рюмку из пипетки,
тот яд,что страсти выжимки любви-
переплетаться будем словно ветки...

Анатолий Прон   11.08.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий...

Татьяна Пешкова   31.08.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.