Слово для души
Под белы руки подхватили.
Так аккуратно провели,
Взаправду, что ли, пронесли?
И я нигде не спотыкнулся,
Ни разу носом не запнулся.
Как, впрочем, сами и они,
И их девиз: - его не урони!
Они души моей лифтёры,
Ребята эти - волонтёры.
И я же с ними не робел,
Напротив: по земле летел.
И толком даже не устал,
Хотя всё ровно прошагал.
Дыханье даже не сбивалось,
И даже с аурой осталось.
Души и тела на Поклонной,
Для благости всей законной.
Возможно: слово повторяю,
Но в нём я чести не теряю.
На радость всю с календаря,
На День - Четвёртый ноября!
День Единения России,
Впервые Он сполна воссиян.
Под ясным куполом небес,
И чудом света, что окрест.
На ярком солнце веселился,
Теплом неброским.
Вдруг делился,
В России.
С Праздником,
Со мной!
М. Кузьмин
06. 11. 09.
Свидетельство о публикации №111062900909
И повели тебя домой
- Тебя ж тащить такие муки,
Но не спать же жене одной...
Александр Купидон 29.06.2011 02:22 Заявить о нарушении