U3
И в богодельне, средь распятой на мониторах рекламы,
Я жажду воздуха - всё сложно и не может быть простым,
И небо - треснувшее зеркало, поджареная амальгама...
Дворы, скамейки, подъезды, трамваи - на бумаге.
Всё в глубь ведут подкоп нерешительные взмахи крыльев...
Фалоиммитатор - стержень новой культуры, и пропоганда
Флаерами, телеком, да модными педовками "на стиле"...
Что за существование - выбритые головы наспех,
На брудершафт в русскую рулетку, на евреях страна?
Никто не может с уходящего поезда трупы стаскивать,
А на закаты любоваться, да бумагу марать - всегда...
Эллада блестит на солнце зубными коронками...
Мне стыдно... Чудаки мы, просвещённые этого мегаполлиса!
На старом фото "Анапа’98" наши сердца похоронят...
Без права выбора последних желаний, без права голоса...
Свидетельство о публикации №111062900886