***

Мечты народа продолжают умирать, так и не сбывшись,
Мысли сходят с  ума от невостребованности а нашем мире.
Уходят по-английски мечты простившись,
Спиваются тихо наши мысли в старом трактире.

Нет смысла молча в  мире жить,
Нет чистой правды и свободы.
Не побоись, скажи, сумей лож похоронить,
С себя сбрось все оковы.

Пройдут все наши юные года,
Обитать на Земле не пожелаешь.
И представлять ты будешь иногда,
Как смерть-знакомую в дом к себе впускаешь.



                Не совсем получилось передать все свои мысли,и размер       
                стихотворения в каждом четверостишии разный, но думаю,что не
                так уж и плохо. Поделитесь со мной своим мнением. мне очень
                интересно. Буду очень признательна.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.