Генеральная уборка

Хочу пройтись я пылесосом
В своей безумной голове,
Чтобы не мучаться вопросом,
Не думать больше о тебе.

Большою тряпкой половою
До блеска память оттереть.
И не страдать больше тобою,
Стальное безразличье не терпеть.

Смахнуть всю пыль, что накопилась...
Она хранит твои черты.
Хруст... Швабра надломилась
От мусара моей души.

Мне странно тяжело решиться
На свалку чувства отнести.
Легко в тебя было влюбиться...
Теперь как в сердце подмести?


Рецензии
Замечательно-неожиданное сравнение о любви, хотя и проходящей. Это же можно сказать и обо всех Ваших опубликованных стихах (надеюсь, что их гораздо больше).
С уважением,

Любовь Благинина   19.10.2011 10:07     Заявить о нарушении