Ты
Ты воплощение мечты
Моей.
И я живу лишь для тебя.
Поверь...
И каждый день небо благодарю я
За то что встретить удалось такую.
За то что я люблю...
Да...
Свела нас навсегда
Судьба.
И мне не надо счастья без
Тебя.
И мир положу я к твоим ногам
И не молюсь теперь иным богам.
Ведь ты мой бог...
Так пусть святится имя твоё.
Отныне и во веки веков.
Твой взгляд - я всё отдам за него.
Ты самый лучший из сбывшихся снов.
Как на икону молюсь на тебя.
И надеюсь - простишь ты эту слабость мою.
Ведь бесконечно, безумно любя
Я больше бога тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №111062900878