Богом забытый народ

Славя  ушедшую  удаль,
Щупая  взглядами  даль,
В  топку  подбрасывать  уголь
Будет  бездомная  голь.
Неприхотливую  утварь
Неприхотливая  тварь
Молча  достанет  к  обеду,
Чтобы  готовить  еду.
Люд  собирая  по  норам,
Звон позовёт на  сто  грамм,
После  немытые  хари
Будут  жевать  сухари.
Вне  общепринятых  улиц,
В  зоне  закутанных  лиц,
Есть  неизвестный  нам  город -
Богом забытый  народ.
29.06.11.


Рецензии