Несчастная
Алкоголь,сигареты и ты.
Как упал,так пропал,одни беды
Мы за гранью их дивной мечты.
И не верит,ни единому слову
Изменял или нет.ей плевать
Она жалость не принимет в подмогу
Для которой любить,что дышать
Сорвалась,снова крик,
Полетела об пол посуда
Будешь знать, как не звонить
Её любимый,сволочь,паскуда.
Свидетельство о публикации №111062900087