так сложно

Порою так сложно...

Выразить чувства свои.

И вроде возможно,

Но в итоге результат лишь один.

Не понят...

И не услышан...

А позже лишь спросят :

"Ну как ты сам ? "

Как я ?

Нормально...

А вы то как ?

По-прежнему всё пресно ? Так ?

В ответ потупят взор...

Иль выдадут невнятный вздор...

Быть понятым порой так сложно,

Подстроиться под всех ведь невозможно...

Так сложно внять мне всех...

И по тому я слышу зачастую смех.

Люди...

Мысли.

Все как на блюде -

От времени прокисли...

Желая показать себя...

Гнилой свой запах прячут под настоем бытия...

Скрывают суть...

Стараясь спрятать черни муть....

А я стараюсь докопаться до глубин сознания...

Взывая всех лишь к пониманию.

В ответ укоры и молчание.

А я хочу услышать ваше лишь признание....


Рецензии