Не любил. Лишь хотел

                Рецензия(экс) на «Я не люблю тебя. Давно» (Виктор Хатеновский)

                http://www.stihi.ru/2010/06/12/6646
Он не любил её...Давно...
Но ей об этом умолчал он...
Об этом знало домино...
И карты ,мыло и мочало...

Об этом знали все вокруг:
предметы, люди и дороги...
Он с этой мыслью приходил
во все дома , на все пороги...

Он брал с собой её в поход...
И лыжнику её вручил он...
Он поделился ей рот в рот,
и в лоб за это получил он...

Но этот опыт для него
был не урок : слону - дробина...
Всё просто... Не любил её,
хотел лишь только сей мужчина...

Ирина Ашомко   29.06.2011 23:56


Рецензии