Монстр...

Теряют больше иногда,
Когда не жалко женских слез..
И перевернуты года,
Как ваза чуть увядших роз....
Забудется ночной кошмар,
И мысли грешные сотру,
Росой умытые глаза
Открою новому утру..
Бросая кости на очко,
Играя женскою судьбой
Зачем искать незнамо что?
Оно не властно надомной
Я буду ждать ее в ночи,
Гоняя шпалы -рельсы вдаль,
Вновь наполняю свой бокал,
Роняя об пол весь хрусталь..
И в тогу грязную ряжусь
Гордыня же не страшна мне.
Что потеряешь в темноте,
Не сыщешь в призрачной мечте..


Рецензии