Полет снов

Сны, словно вспугнутые птицы,
Все разлетаются вдруг вон…
Им всё на месте не сидится,
Нет сдаться памяти, в полон…
И так несутся к горизонту,
Чернея крыльями во тьме.
И сны в сознанье полусонном
Мы ищем где-то там, на дне…
29.06.11.


Рецензии