Девушка-курьер
крутится-волчком,
здесь не прет отмазка,
фирма "ВСЕ ПУЧКОМ.
"Быстрая доставка!"
Ставят всем в пример!
На мопеде ржавом-
девушка-курьер.
Что-то разболталось,
надо закрутить,
да к чему попало-
привязать, прибить!
Вертится юлою,
танец-хоровод,
от работы воя,
детка в каске прет.
Ветер развевает,
кудри,полный газ,
на мопеде стоя-
Бомба!Кайф!Экстаз!
Где там пешеходы?
Зеброй,мать их так,
брезгуют уроды-
вон идёт косяк.
Словно в "NEED for SPEED"e,
версии шестой,
в разворот-держите,
очень трюк простой:
Всем,кто зазевался,
капельку,немножко,
с пробуксовкой дымной-
пролетит по ножкам.
Да еще покажет,
средним,грубый жест,
здесь одна такая,
нет других окрест.
С юмором С.Васильцовой )))
Свидетельство о публикации №111062908567