im
Что и забыла, над чем плакала поначалу.
Мелкий позёр, я всегда буду ныть и опаздывать,
И вообще, слишком умная, вот взяла бы, да и помолчала.
Меня просто надо запомнить и пережить,
Обезглавить, прожечь и просунуть без слов между лезвий.
Они же не смогут, нет, не научатся брать виражи;
А я даже на свой выпускной собираюсь остаться трезвой.
Вот бы стать для кого-нибудь дьяволом, карой небесной.
Я еще так не делала; может, предложат работу?
Обнимать детвору, заигравшуюся над бездной
В теплой ржи, как у Сэллинджера... а ведь я так могу. По субботам.
Свидетельство о публикации №111062908538