Дай мне время собрать мои вещи
Чтоб уйти стороной неизвестной.
Нагадал мне мой сон перевещий,
Что меня попросили с места.
Долгих проводов суть короткая,
Не храни пылью слов спасение.
Моя память - пустой коробкою,
Под зимою - мечты весенние.
По следам моим даже временно
Не пускай, подарив, обещания.
Недолюбленным хилым семенем
Станут множить мои страдания.
Свидетельство о публикации №111062908520
Прекрасный стиль и
свободный полёт чУдной мысли.
Саша Знакомый 30.06.2011 08:00 Заявить о нарушении