Прибой шутник...

Кого прибой Балтийский мутный
Над нами вынесет наверх?
И он устроится уютно,
Для новых смольнинских утех...
О,там свои совсем утехи...
И в упоенние от них
Простые, в общем, неумехи
Достигнут степеней своих.
А после дальше их продвинут,
И Смольный вновь "освободят".
И в коридорах его длинных
Таблички "новых" заблестят...
Такая жизнь! И так, нескучно,
Течет у власти ее жизнь.
Она сидит Могучей кучкой,
Плюет на всех, всё сверху вниз...
29.06.11.


Рецензии