Минуэт

Капли с неба на минуту,
Три часа во власти утра.
Не досталось мне дороги,
Вот по джунглям и хожу.

В прошлом детстве под наркозом,
Снов не помню- слишком поздно
Что такое неизвестность,
В пленной жизни я узнал.

Хочется чему-то верить,
Песни струнами измерить,
Отключить перезагрузку,
С мыслей прозу всю убрать.

Многим лишь сюжет доступен,
Дальше взор их не преступен.
Декорации скрывает
Занавес из темноты.


Рецензии