Одиночество
И с другим чувством несравненно.
Овладевает полностью тобой,
Бродит по комнате,
На ты общается с душой.
Крадется ночью,
Когда не можешь ты уснуть.
Прельнув к тебе так нежно давит
И невольно хочется всплакнуть.
Играет трепетно оно по
Стрункам раненой души,
Завет к себе и тихо просит,
Моя родная не спеши.
Ночь так длина
И тишина скрывает звуки.
Я в этой комнате одна
Боюсь умру сейчас от скуки.
Свидетельство о публикации №111062908451
Если мы с Христом, то мы не одиноки.
Алиса, любви бесконечной Вам,
радости непреходящей и
вдохновения неиссякаемого!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 11.02.2014 23:15 Заявить о нарушении