Посвящение от поэзии

        Поздравление  Петровой  Л. Г.

                Она  как  дань  цветным  своим  рассветам,
Даёт  приют  из  всей  Руси  святой  поэтам.
Кольцов,  Никитин,  Кулаков,  Кузьмин,
Весь  русский  стих  у  Ней  сильней  вершин!

Как  эта  благость  в  Ней,  нет,  неизмерима,
И  всеми  нами  в  Ней  неистово  ценима.
С  таким  признанием  можно  всё  прожить,
Стихию  слова  с  честью  вольно  пережить!

Скажите  в  милость:  как  за  то  воздать,
И  благодарность  в  слове  молча  передать?
Наверно  невозможно  это.  Но  в  имени  Её,
Есть  благодарение  за  это  наше  всё!

Людмила  свет  Георгиевна.   Вот  вся  Она,
Поэтов  восхищением  вполне  и  польщена.
Она  их  привечает  в  том  норове  без  дна,
Где  вся  бессонность  для  творцов  дана!

Всё  так  приятно  в  самом  Божьем  деле,
И  в  Рождество  не  плыть  уже  метелям.
Примите  Вы  поклон  в  Ваше  рождество,
Людмила  свет!  Вы  только  торжество!

И  свет  любви,
                Поэтам  в  Новокосино.
М. Кузьмин
  21. 12. 09.


Рецензии