Света

Так хотелось увидеть с тобою,
Как рождается  в небе эаря,
И как чайки над синей водою,
В вышине зависают паря,

Как в полях проростает пшеница,
Как бежит по дорожке малыш,
Только мне что-то ночью не спится,
Может ты тоже где-то не спишь.

Я ветровку наброшу на  плечи,
И в прохладу ночную шагну,
На ступеньках крыльца станет легче,
Там присев, окунусь в тишину.

А луна все взбирается выше,
И слегка все вокруг серебрит,
И  цветы, и соседские крыши -
Как и я она ночью не спит.

Вот и будем вдвоем  до рассвета,
С нею мы час ночной коротать,
Я и сам не замечу, как «Света»,
Мои губы начнут повторять.

А потом и заря запылает,
Без тебя вновь встречаю ее,
Только ночи и ей доверяю,
Это светлое имя твое.

15.02.06.


Рецензии
Ночь, полет души и светлая грусть... Здорово!

Марина Ермолова   29.06.2011 23:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРИНА.ТОГДА ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СТИХИ. ЖИЗНЬ. ДА И СЕЙЧАС ТАК ЖИВУ

Евгений Цуркан   30.06.2011 00:04   Заявить о нарушении