Любимый театр Любимова

Любимов театр разлюбил!
А был такой ему любимый!
Он деньги там не поделил,
И вот любовь уплыла мимо.
Он Патриарх,
чего уж там...
Так удивительно он правил.
С театром ли,
Без театра к нам,
Он приходил не зная правил.
И вот вокруг него скандал.
Он был, конечно, Самодержец...
Так долго всех в руках держал...
Теперь совсем не так, как прежде...
28.06.11.


Рецензии