Уйдите с дороги предательств!
ВНУТРИ ПОДАВЛЯЯ ЖЕЛАНЬЕ...
ЗАПЛАКАТЬ,ПОГЛАДИТЬ И ПРОСТО ОБНЯТЬ.
СДЕРЖАЛА СЛЕЗУ И РАДАНЬЕ.
ИСТЕРЗАНА ПЛОТЬ, КРОВОТОЧИТ ДУША.
УЖЕЛИ ВАМ ЭТОГО МАЛО?
ВЫ В СПИНУ ГВОЗДЁМ:"А ОНА ХО-РО-ША!"
Я ШАГ УМЕНЬШАЮ...УСТАЛА.
"ТАКАЯ СУДЬБА,"-ГОВОРЯТ МУДРЕЦЫ,
"ТАКАЯ ПЛАНИДА,-Я ВТОРЮ.
А ГОРЛО СДАВИЛА ВЕРЁВКА СЛЕЗЫ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЙТИ ИЗ РОЛИ!
ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО ПУТЬ ТЕОРЕМЫ ВО МНЕ,
ЗВЕНО В ЦЕПИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
О, ЛЮДИ! ОТКРОЙТЕ ГЕРОЯ В СЕБЕ!
УЙДИТЕ С ДОРОГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВ!
(29 ИЮНЯ 2011 Г. 14:57 ч.)
Свидетельство о публикации №111062908378