Кто-то рассказывал...

Кто-то рассказывал
Где-то когда-то,
Как растворяются
Лица и даты
В памяти... Если кого
Не вернуть -
Лучше продолжить
Намеченный путь.
Только сказали ли
Где-то кому-то,
Как растворяются
Наши минуты
В том непростом
И далёком пути?
Прячась от всех,
От себя не уйти...


Рецензии