Памяти мамы
И в памяти отчетливо ее лицо,
Все кажется, открою двери
И выйду встретить на крыльцо
Она разденется у входа,
Нехитрые гостинцы принесет
И будет говорить о жизни, о политике, погоде,
Горячего чайку со мной попьет
Мы мало берегли ее седины,
Все некогда, все « суета сует»,
И лишь когда пройдут « годины»
Поймем, что мамы больше нет
26.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №111062908370