Памяти бабы Маши

Не спится мне после поминок
Обычной бабушки простой,
Спокойно, тихо и неслышно
Ушла она в тот мир иной

Народу много проводило
Ее в последний дальний путь,
То значит - многим угодила,
Для всех старалась доброй быть

Могильный холмик свежий вырос,
И крестик с именем твоим,
Пусть над тобою Херувимы
Молитвы божии поют
01.12.2004 г.


Рецензии