О чувствах

Зачем я плачу без тебя?
Зачем реву сейчас от боли
И без любви твоей и воли
Не представляю уж себя?

Зачем схожу с ума от скуки?
Зачем одна в ночи и в муке
В руке сжимаю телефон,
Надеясь, что зазвонит он?

Зачем мы вместе, но не рядом?
Зачем мне за любимым взглядом
Прийдется время побеждать,
Сбивая ноги в кровь бежать
                и падать?

Затем, наверно, что люблю.
Затем,что Господа молю
О чувствах и живу мечтою.
Прошу,чтоб стал моей судьбою...


Рецензии
ммм...романтично и красиво)

Мангака   12.07.2011 20:05     Заявить о нарушении