Бешенная
По коленям истомою дрожь,
Разрывает мое тело на части,
Подари мне эту сладкую ложь.
Хочу твоего тела до безумия,
Я готова стать шлюхой твоей,
Во мне огня хватит для Везувия,
Только дай команду гореть.
Расстреляй меня равнодушием,
Чтобы умерла во мне волчица,
Мы друг друга все еще слушаем,
Во мне рекою жажда сочится.
Свидетельство о публикации №111062908347