Свет мира
Озарил вокруг сияньем
Каждый уголок земли
Освятил Богопознаньем.
Среди мрака наших дел
Дал увидеть путь к спасенью.
Изсушил всходы греха,
Прорастающих под тенью.
Всякий может видеть Свет,
Что б спасти нас, Он излит.
Ты иди к Нему из тьмы
И тебя Он возродит.
Тот, кто все же выбрал тьму,
Душу губит грехов страстью,
Будет в тьму и осужден –
Совестью и Божьей властью.
Свидетельство о публикации №111062908339
С Его Свете не бывает тьмы!!!
Анастасия Арвада 29.06.2011 23:27 Заявить о нарушении