Как же болит там...

О боже мой, как же болит...
Как же болит там... слева...
Струна тонехонько звенит
Натянутого нерва...
Бежать иль падать на колени,
Стоять или смотреть упрямо...
Прямо... в темную бездну,
Где я бесследно сгину иль исчезну.
Где рождение и смерть едины,
Где страхи о жизни мнимы.
Как же болит там... слева..
Мой Ангел легкокрылый...


Рецензии